Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ

 

ПРИКАЗ
от 10 декабря 2002 г. N 598

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ТИПОВОЙ ДОГОВОР НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЦЕЛЕВОГО ТВОРЧЕСКОГО ЗАКАЗА

 
    В целях определения порядка использования участниками эксперимента по созданию свободных сценических площадок имущества, приобретенного ими за счет бюджетных средств, выделенных им в соответствии с договорами на финансирование государственного целевого творческого заказа, приказываю:
    1. Внести следующее дополнение в Типовой договор на финансирование государственного творческого заказа, утвержденный приказом Комитета по культуре от 19.12.2001 N 624 "О создании Экспертного совета при Комитете по культуре":
    - дополнить Типовой договор пунктом 2.3 в следующей редакции:
    "Имущество, приобретенное "Участником эксперимента" за счет бюджетных средств, выделенных ему на основании настоящего Договора, используется "Участником эксперимента" в соответствии с целевым назначением указанного имущества. "Участник эксперимента" не вправе отчуждать или иным способом распоряжаться указанным имуществом, приобретенным за счет средств, выделенных ему по смете. Порядок списания указанного имущества утверждается "Комитетом по культуре".
    2. Отделу бухгалтерского учета и контроля при оформлении договоров с участниками эксперимента на финансирование государственного целевого творческого заказа предусматривать обязательное включение в текст указанных договоров дополнения, утвержденного настоящим приказом (п. 1), а также осуществлять контроль за использованием участниками эксперимента имущества, приобретенного ими за счет бюджетных средств, выделенных в соответствии с договорами на финансирование государственного целевого творческого заказа.