Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 1999 г. N 369-ПГ

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18.05.98 N 130-ПГ

 
    В целях проведения единой государственной политики в области дополнительного профессионального образования и удовлетворения потребностей Московской области в профессиональной переподготовке физкультурно-спортивных кадров постановляю:
    Внести дополнение в Постановление Губернатора Московской области от 18 мая 1998 г. N 130-ПГ "Об утверждении сети спортивных школ":
    "Комитету по физической культуре, спорту и туризму Московской области (Пантелеев B.C.) образовать 1 сентября 1999 года Учебно-методический центр повышения квалификации и переподготовки кадров работников физической культуры, спорта и туризма в количестве 7 (семи) штатных единиц со сметой расходов на 1999 год в сумме 47,3 тыс. рублей, в том числе по фонду оплаты труда - 34,2 тыс. рублей, за счет сокращения соответствующих расходов и численности в 1999 году на содержание школ высшего спортивного мастерства.
    Содержание центра осуществлять в пределах средств областного бюджета на 1999 год, утвержденных Комитету по физической культуре, спорту и туризму Московской области по разделу "Образование".
 

Губернатор Московской области
А.С. ТЯЖЛОВ