Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 2002 г. N 2069-РП

 

О РЕКОНСТРУКЦИИ И РАСШИРЕНИИ ПЕРЕПЕЧИНСКОГО КЛАДБИЩА НА 25 ГА И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ МУСУЛЬМАНСКОГО УЧАСТКА

 
    В связи с необходимостью расширения Перепечинского кладбища и строительством Мусульманского участка, учитывая решение Межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере земельных отношений на территории Московской области от 22.08.2002 :
    1. Осуществить в течение 2002-2003 годов выкуп у ЗАО "Агроплеменная фирма "Искра" земельного участка площадью 25,0 га, прилегающего к Перепечинскому кладбищу в Солнечногорском районе Московской области, в установленном порядке.
    2. Согласиться с выкупной ценой земельного участка в размере 165000000 рублей (6600000 рублей за 1 га).
    3. Возложить функции городского заказчика (инвестора) по проектированию, реконструкции Перепечинского кладбища и строительству Мусульманского участка на Департамент потребительского рынка и услуг, а организатора конкурса по подбору организации на проведение указанных работ - на ГУП "Ритуал".
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению городского заказчика (инвестора) - Департамента потребительского рынка и услуг предусмотреть в инвестиционных программах Правительства Москвы:
    4.1. На 2002-2003 годы - лимит капитальных вложений на компенсационные выплаты за земельный участок (25,0 га), отводимый под расширение Перепечинского кладбища и строительство Мусульманского участка.
    4.2. Начиная с 2003 года - лимит капитальных вложений на проектирование и реконструкцию Перепечинского кладбища со строительством Мусульманского участка в пределах средств, выделенных городскому заказчику (инвестору) по отрасли "Прочие расходы - Бытовое обслуживание населения" на соответствующий период.