Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 января 2003 г. N 4-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СОЗДАНИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ НА ТЕРРИТОРИИ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В целях упорядочения процесса создания и функционирования представительств Правительства Москвы в административно-территориальных образованиях иностранных государств и экономии бюджетных средств города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о создании и функционировании Представительства Правительства Москвы на территории иностранного государства (приложение 1).
    2. Утвердить Типовое положение о Представительстве Правительства Москвы (приложение 2).
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.
 

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

 
 
    
 

Приложение 1
к постановлению
Правительства Москвы
от 14 января 2003 года
N 4-ПП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О СОЗДАНИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ НА ТЕРРИТОРИИ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 4 января 1999 года N 4-ФЗ "О координации международных и внешнеэкономических связей субъектов Российской Федерации" определяет правовые основы, порядок создания и функционирования представительств Правительства Москвы (далее - Представительство) на территориях иностранных государств.
    1.2. Правительство Москвы по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации открывает Представительство на территории иностранного государства на основе соглашения с правомочным органом субъекта иностранного федеративного государства или правомочным органом административно-территориального образования иностранного государства.