Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 199. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 30.07.2002 N 586-ПП (ред. от 03.08.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЕДИНОМ ПОРЯДКЕ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ПОДГОТОВКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ОБЪЕКТОВ ДОРОЖНО - ТРАНСПОРТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В Г. МОСКВЕ"

Дата документа30.07.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июля 2002 г. N 586-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЕДИНОМ ПОРЯДКЕ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ПОДГОТОВКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ОБЪЕКТОВ ДОРОЖНО - ТРАНСПОРТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В Г. МОСКВЕ

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 31.12.2002 N 1074-ПП, от 03.08.2010 N 661-ПП)

 
    В целях совершенствования порядка предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно - транспортного обеспечения в г. Москве и в соответствии с заключением Государственной экологической экспертизы Правительство Москвы постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 31.12.2002 N 1074-ПП)
    1. Утвердить и ввести в действие Положение о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно - транспортного обеспечения в г. Москве (далее - Положение) согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Москомархитектуре обеспечить издание и распространение Положения.
    3. Городским проектным и эксплуатирующим организациям при разработке и согласовании градостроительной документации руководствоваться требованиями Положения.
    4. Опубликовать настоящее постановление в журнале "Вестник Мэрии Москвы" и в газете "Тверская, 13" в установленном порядке.
    5. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 17 апреля 2001 N 359-ПП "Об утверждении Временного положения о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства инженерных коммуникаций, сооружений и объектов дорожно - транспортного обеспечения в г. Москве".
    6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 30 июля 2002 г. N 586-ПП

ПОЛОЖЕНИЕ О ЕДИНОМ ПОРЯДКЕ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ПОДГОТОВКИ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ОБЪЕКТОВ ДОРОЖНО - ТРАНСПОРТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В Г. МОСКВЕ

Введение

1. Общие сведения

2. Инженерное и дорожно - транспортное обеспечение на стадиях разработки градостроительной документации

3. Генеральные схемы развития инженерных сетей

Ведется подготовка документа. Ожидайте