Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2002 г. N 1078-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 15.06.99 N 542

 
    В соответствии с решением Московского городского суда от 20.03.2002 N 3-134/2002 о признании Положения о порядке участия города Москвы в хозяйственных обществах противоречащим федеральному законодательству и недействующим Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать утратившими силу пункт 2 постановления Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и приложение 2 к указанному постановлению.
    2. Внести изменения в заголовок постановления Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", исключив слова "и об участии города Москвы в хозяйственных обществах".
    3. Департаменту имущества города Москвы в месячный срок разработать и представить на утверждение в установленном порядке Временное положение о порядке участия города Москвы в хозяйственных обществах.