Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 2002 г. N 2094-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ХРАМА СВЯТОГО АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО НА ТЕРРИТОРИИ МЕЖДУ КВАРТАЛОМ 73 И УЛИЦАМИ МНЕВНИКИ И ДЕМЬЯНА БЕДНОГО (УЛ. МНЕВНИКИ, ВЛ. 10) РАЙОНА ХОРОШЕВО - МНЕВНИКИ (СЕВЕРО - ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    Во исполнение п. 1.7 постановления Правительства Москвы от 14 августа 2001 года N 744-ПП "О градостроительном плане развития территории Северо - Западного административного округа до 2020 года", в соответствии с Федеральным законом от 26 сентября 1997 года N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" и в связи с обращением Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II:
    1. Предоставить в аренду православному приходу благоверного князя Александра Невского в Хорошеве г. Москвы Московской епархии Русской православной церкви (далее - православный приход) земельный участок площадью 2,6 га на территории между кварталом 73 и улицами Мневники и Демьяна Бедного (ул. Мневники, вл. 10) под строительство храма Святого Александра Невского с установлением арендной платы в соответствии с действующим законодательством.
    2. Разрешить православному приходу благоверного князя Александра Невского в Хорошеве г. Москвы Московской епархии Русской православной церкви (заказчик - застройщик) строительство в 2002-2005 гг. храма Святого Александра Невского на территории между кварталом 73 и улицами Мневники и Демьяна Бедного (ул. Мневники, вл. 10) в границах согласно разработанной исходно - разрешительной документации.
    3. Согласиться с предложением ЗАО "ПСФ "Крост" о финансировании работ по проектированию и строительству храма (п.