Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 2002 г. N 1027-ПП

 

О ПОРЯДКЕ СТИМУЛИРОВАНИЯ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ КОМПЛЕКСА СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В целях создания условий для заинтересованности организаций Комплекса социальной сферы Правительства Москвы в экономии тепло-, электро- и водных ресурсов, снижения расходов бюджета и во исполнение постановления Правительства Москвы от 18.06.2002 N 453-ПП "О ходе выполнения Городской программы по энергосбережению на 2001-2003 годы в г. Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить порядок стимулирования энергосбережения в организациях Комплекса социальной сферы Правительства Москвы согласно приложению.
    2. Руководителю Комплекса социальной сферы доложить Правительству Москвы в I квартале 2004 года о результатах внедрения порядка.
    3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 17 декабря 2002 г. N 1027-ПП

 

ПОРЯДОК СТИМУЛИРОВАНИЯ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ КОМПЛЕКСА СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    1. Порядок распространяется на учреждения, имеющие приборы учета электрической, тепловой энергии и воды и перешедшие на казначейскую систему финансирования расходов.
    2. Лимиты потребления электрической, тепловой энергии и воды утверждаются ежегодно распоряжением первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Комплекса социальной сферы по департаментам и комитетам комплекса и административным округам. Руководители отраслевых комитетов и департаментов утверждают лимиты для учреждений городского подчинения, а префекты административных округов - для учреждений окружного уровня и доводят их до каждого учреждения.