Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 2002 г. N 2115-РП

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ВОЗВРАТА ВРЕМЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 мая 2001 г. N 463-ПП "О проектировании и строительстве объекта "Монорельсовая транспортная система" от станции метро "Ботанический сад" до станции метро "Тимирязевская" (Северо - Восточный административный округ)" и для создания многофункционального технологического транспортного средства, необходимого на этапах ввода в эксплуатацию и эксплуатации экспериментальной трассы Московской монорельсовой транспортной системы:
    1. Принять предложение Департамента экономической политики и развития г. Москвы о продлении срока возврата временной финансовой помощи, предоставленной Департаменту экономической политики и развития г. Москвы в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 19 августа 1999 г. N 794-РП "О проведении работ по созданию Московского монорельсового транспорта" в сумме 44400000 рублей, до 1 декабря 2003 года.
    2. Установить, что продление срока возврата временной финансовой помощи (п. 1) осуществляется без начисления штрафных санкций за несвоевременный возврат основного долга, зафиксированных на дату заключения дополнительного соглашения к договору о временном использовании денежных средств.
    3. Департаменту финансов г. Москвы заключить с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы дополнительное соглашение к договору о временном использовании денежных средств на условиях, предусмотренных пп. 1 и 2 настоящего распоряжения.