Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2002 г. N 1067-ПП

О ПЕРЕДАЧЕ ДОМА 24 ПО УЛИЦЕ ЛЕСТЕВА (ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ) В АРЕНДУ ГУВД Г. МОСКВЫ

    
    В целях укомплектования кадрами структурных подразделений Управления внутренних дел Южного административного округа и их размещения для временного проживания Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать жилой дом 24 по улице Лестева общей площадью 2430 кв. м в аренду Главному управлению внутренних дел г. Москвы для временного размещения иногородних одиноких сотрудников на время службы по контракту.
    2. Префекту Южного административного округа:
    2.1. Завершить в 2002 году отселение жителей дома (п. 1) на жилую площадь, выделенную Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
    2.2. После отселения жителей оформить в установленном порядке передачу дома (п. 1) в аренду ГУВД г. Москвы.
    3. Принять к сведению, что ГУВД г. Москвы:
    3.1. Проведет обследование конструкций и фундамента жилого дома (п. 1) с целью определения объема восстановительных работ и дальнейшей эксплуатации.
    3.2. Проведет капитальный ремонт в жилом доме (п. 1) за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год ГУВД г. Москвы на соответствующие цели.
    4. Внести изменения в пункт 3 постановления Правительства Москвы от 25 декабря 2001 года N 1191-ПП "О строительстве жилого дома для работников Комитета здравоохранения Москвы и наркологической больницы N 17", исключив слова "ул. Лестева, вл. 24;".
    5.