Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2002 г. N 1034-ПП

О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ "ЛАНДШАФТНЫЙ ЗАКАЗНИК "ТЕПЛЫЙ СТАН"

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 21 июля 1998 года N 564 "О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы", в соответствии с Законами города Москвы от 26 сентября 2001 года N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве", от 21 октября 1998 года N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях Природного комплекса города Москвы" государственным унитарным предприятием "Научно - исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы" разработан проект планировки особо охраняемой природной территории "Ландшафтный заказник "Теплый Стан". По проекту в установленном порядке проведены государственная экспертиза градостроительной документации, государственная экологическая экспертиза и информирование граждан.
    В целях обеспечения сохранения, восстановления и дальнейшего развития уникального природного комплекса, имеющего особую природоохранную, градостроительную, просветительскую и рекреационную ценность, и организации рационального использования его территории Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить проект планировки особо охраняемой природной территории "Ландшафтный заказник "Теплый Стан" как основу для разработки последующих стадий проектирования и оформления исходно - разрешительной документации в составе:
    1.1. Схема функциональных зон особо охраняемой природной территории "Ландшафтный заказник "Теплый Стан" (приложение 1).