Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 163. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 24.12.2002 N 1047-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА НА АЭРОКОСМИЧЕСКУЮ СЪЕМКУ ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ, ОБРАБОТКУ ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЕ БАНКА ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ПО ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ НА 2003 ГОД"

Дата документа24.12.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Программа
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2002 г. N 1047-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА НА АЭРОКОСМИЧЕСКУЮ СЪЕМКУ ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ, ОБРАБОТКУ ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЕ БАНКА ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ПО ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ НА 2003 ГОД

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 21 марта 2000 года N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы", в соответствии с Законом города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе" и постановлением Правительства Москвы от 11 июня 2002 года N 438-ПП "О проекте бюджета города Москвы на 2003 год", а также с учетом утвержденных руководителями комплексов городского управления сводных заявок от городских организаций на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы на 2003 год Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Программу городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2003 год (далее - Программа) согласно приложению.
    2. Возложить на Москомархитектуру функции государственного заказчика работ по Программе (п. 1).
    3. Принять к сведению, что ГУП "Мосгоргеотрест" в соответствии с пунктами "б" и "в" части 4 статьи 6 Закона города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 осуществит функции генерального подрядчика по организации, координации и проведению работ по Программе (п. 1).
    4. Принять к сведению, что ГУП МосНПО "Радон" в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 26 апреля 2002 года N 586-РП "О порядке передачи материалов дистанционного зондирования в ГУП "Мосгоргеотрест" для формирования и ведения общегородского Банка данных дистанционного зондирования по территории г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте