Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 января 2003 г. N 43-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ЦЕНТР - СИТИ"

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 24.08.2010 N 1761-РП)

 
    В целях эффективного управления городским имуществом и в интересах привлечения средств для своевременного завершения проектирования и строительства, а также дальнейшего содержания, обслуживания и эксплуатации объектов и сооружений центрального ядра Московского международного делового центра "Москва - Сити" (далее - центральное ядро ММДЦ "Москва - Сити") и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах":
    1. Принять предложение Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы и Администрации Территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва - Сити" (далее - ТЕОС "Москва - Сити") о создании государственного унитарного предприятия города Москвы (далее - ГУП города Москвы) "Центр - Сити".
    2. Установить, что унитарное предприятие находится в ведомственном подчинении Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы и взаимодействует по вопросам своей деятельности на территории ММДЦ "Москва - Сити" с Администрацией ТЕОС "Москва - Сити".
    3. Установить, что основными задачами ГУП города Москвы "Центр - Сити" является выполнение функций заказчика - застройщика в части проектирования и строительства объектов и сооружений центрального ядра ММДЦ "Москва - Сити", последующая их коммерческая эксплуатация в интересах города, а также привлечение средств российских и иностранных инвесторов для реализации проекта центрального ядра ММДЦ "Москва - Сити".