Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2002 г. N 48-ПП

 

О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ МЕР ПО ПЕРЕХОДУ НА КАЗНАЧЕЙСКИЙ МЕТОД ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ И ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.12.2002 N 1052-ПП)

 
    В 2001 году продолжалась реализация мер, определенных Правительством Москвы по совершенствованию системы исполнения бюджета города Москвы и приведению ее в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации.
    Существенно расширилась структура показателей бюджета, утверждаемых Московской городской Думой в составе Закона о бюджете города Москвы. Роспись доходов и расходов бюджета на 2001 год утверждена по полной классификации, в соответствии с которой осуществляется его исполнение.
    Продолжалось совершенствование законодательной и нормативной базы города Москвы, регламентирующей бюджетный процесс. В новой редакции Устава города Москвы учтены особенности формирования и исполнения бюджета, установленные Бюджетным кодексом Российской Федерации. В Московскую городскую Думу внесена и принята в первом чтении новая редакция Закона города Москвы "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве". Приняты распорядительные документы Правительства Москвы, регламентирующие исполнение целевых бюджетных фондов.
    Концентрация денежных средств на счетах Департамента финансов г.Москвы по исполнению бюджета и введение системы централизованного управления ими позволили накопить финансовые ресурсы для погашения долговых обязательств города по внешним займам и обеспечить ритмичное финансирование основных текущих расходов города.