Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 2003 г. N 73-РП

 

ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2000 Г. N 1279-РП

 
    Во исполнение Федерального закона от 29 декабря 2001 г. N 186-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" прекращена маркировка алкогольной продукции идентификационными марками, прибыль от реализации которых являлась источником финансирования создания сети специализированных пунктов приема и переработки потребительской тары у населения. В связи с признанием утратившим силу Закона города Москвы от 25 февраля 1998 г. N 5 "Об идентификации качества алкогольной продукции в городе Москве", прекращением маркировки алкогольной продукции идентификационными марками и отсутствием денежных средств в ГУП города Москвы "Московское качество":
    1. Отменить распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 декабря 2000 г. N 1279-РП "О мерах по упорядочению приема потребительской тары у населения в г. Москве".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.