Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 2002 г. N 275-ПГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18.05.98 N 130-ПГ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЕТИ СПОРТИВНЫХ ШКОЛ"

 
    В целях приведения нормативных правовых актов Московской области в соответствие с законодательством Московской области постановляю:
    Внести в постановление Губернатора Московской области от 18.05.98 N 130-ПГ "Об учреждении сети спортивных школ" (с дополнением, внесенным постановлением Губернатора Московской области от 18.10.99 N 369-ПГ) следующие изменения:
    1. В пункте 2 слова "Комитету по финансам и налоговой политике Администрации Московской области (Дьяконова Л.А.)" заменить словами "Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.)"; слова "Комитету по физической культуре, спорту и туризму Администрации Московской области" заменить словами "Комитету по физической культуре и спорту Московской области".
    2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области С.Н. Кошмана".
 

Губернатор Московской области