Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 января 2003 г. N 29-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 22 АВГУСТА 2000 ГОДА N 650

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 22 августа 2000 года N 650 "О строительстве в 2001 году пускового комплекса Лефортовских тоннелей" Москомархитектурой разработаны архитектурно - планировочные решения на реконструкцию 1-го Ирининского переулка с расширением существующей проезжей части.
    Для реализации указанных архитектурно - планировочных решений и завершения строительства Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2000 года N 650 "О строительстве в 2001 году пускового комплекса Лефортовских тоннелей" следующие изменения и дополнения:
    1.1. В заголовке постановления слова "О строительстве в 2001 году" заменить словами "О строительстве в 2001-2003 гг.".
    1.2. Дополнить постановление пунктами 5, 7 и 9 следующего содержания:
    "5. Принять к сведению, что ОАО "Корпорация Трансстрой" по заказу ООО "Организатор" выполнит реконструкцию 1-го Ирининского переулка и строительство Рубцовского проезда - I квартал 2003 года".
    "7. Префекту Центрального административного округа:
    7.1. Произвести с согласия МГТУ им. Баумана изъятие земельного участка, попадающего в границы строительства бокового проезда Рубцовской набережной.
    7.2. Обеспечить освобождение и передачу строений, попадающих под снос и перенос, ООО "Организатор" в согласованные сроки (приложение)".
    "9. Принять к сведению, что заказчик ООО "Организатор" произведет снос строений, перенос и выплату компенсаций организациям, представившим документацию, устанавливающую право собственности на строения, за счет сметы на строительство Лефортовского тоннеля в установленном порядке".