Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

15 января 2003 года N 2

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 17 МАЯ 2000 ГОДА N 11 "О ПЕРИОДАХ СЛУЖБЫ (РАБОТЫ), УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ГОРОДА МОСКВЫ"

 

Статья 1. О внесении изменений в Закон

 
    Внести в Закон города Москвы от 17 мая 2000 года N 11периодах службы (работы), учитываемых при исчислении стажа государственной службы государственных служащих города Москвы" следующие изменения:
    1. В подпункте "г" пункта 1 части 1 статьи 4 слова "городской администрации" заменить словами "исполнительной власти города Москвы".
    2. Подпункт "з" пункта 3 части 1 статьи 4 изложить в следующей редакции:
    "з) в аппаратах центральных профсоюзных органов СССР, профсоюзных органов союзных республик, краев, областей, районов, городов, районов в городах, на постоянной (штатной) основе в этих органах, а также в аппаратах и на постоянной (штатной) основе в профкомах органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций до 31 декабря 1991 года;".
    3. Подпункт "и" пункта 3 части 1 статьи 4 изложить в следующей редакции:
    "и) в аппаратах ЦК КПСС, ЦК КП союзных республик, крайкомов, обкомов, райкомов, горкомов, на постоянной (штатной) основе в этих органах, а также в аппаратах и на постоянной (штатной) основе в парткомах органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций до 14 марта 1990 года (до момента введения в действие новой редакции статьи 6 Конституции СССР);".
    4. Подпункт "к" пункта 3 части 1 статьи 4 изложить в следующей редакции:
    "к) в аппаратах ЦК ВЛКСМ, ЦК ЛКСМ союзных республик, крайкомов, обкомов, райкомов, горкомов, на постоянной (штатной) основе в этих органах, а также в аппаратах и на постоянной (штатной) основе в комитетах ВЛКСМ органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций до 14 марта 1990 года (до момента введения в действие новой редакции статьи 6 Конституции СССР);".