Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 февраля 2003 г. N 154-РП

 

О МЕРАХ ПО УСКОРЕНИЮ ВОЗВРАТА БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАТРАЧЕННЫХ НА ПОДГОТОВКУ ПРЕДПРОЕКТНОЙ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ПРОГРАММЕ ВЫВОДА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА

 
    В целях ускорения возврата бюджетных средств, затраченных на подготовку предпроектной градостроительной документации по программе вывода промышленных предприятий из центральной части города, и обеспечения реализации распоряжения Мэра Москвы от 5 декабря 2000 года N 1266-РМ "О порядке возмещения расходов города на подготовку предпроектной градостроительной документации, необходимой для проведения конкурсов по подбору инвесторов по программе вывода промышленных предприятий из центральной части города":
    1. Организациям, осуществляющим функции заказчика - инвестора по строительству объектов на территориях, высвобожденных после перебазирования предприятий, в соответствии с постановлениями Правительства Москвы, указанными в приложении, в месячный срок выкупить градостроительную документацию, выполненную за счет городских средств на возвратной основе.
    2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департаменту экономической политики и развития города Москвы, Москомзему, Департаменту науки и промышленной политики города Москвы, префекту Центрального административного округа:
    2.1. При подготовке проектов распорядительных документов Правительства Москвы по реализации градостроительных проектов, связанных с перебазированием, реформированием, ликвидацией предприятий и организаций, предусматривать поручение о выкупе в установленном порядке у городского заказчика предпроектной градостроительной документации, выполненной за счет городских средств на возвратной основе.