Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 января 2003 г. N 115-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО И ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ ЗА РУБЕЖОМ - МОСКОВСКИЙ ДОМ СООТЕЧЕСТВЕННИКА"

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 24.09.2002 N 785-ПП "О Комплексной целевой среднесрочной программе поддержки соотечественников за рубежом на 2003-2005 годы" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах":
    1. Создать государственное учреждение города Москвы "Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом - Московский Дом соотечественника".
    2. Департаменту международных связей города Москвы:
    2.1. От имени Правительства Москвы выступить учредителем государственного учреждения города Москвы "Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом - Московский Дом соотечественника".
    2.2. Утвердить устав государственного учреждения города Москвы "Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом - Московский Дом соотечественника" по согласованию с Департаментом имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы.
    2.3. Назначить Затулина Константина Федоровича директором государственного учреждения города Москвы "Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом - Московский Дом соотечественника" и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.