Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

ПРИКАЗ
от 26 марта 1999 г. N 26

 

О ПЕРЕХОДЕ НА НОВУЮ СХЕМУ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 

(в ред.Распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 28.11.2002 N 450 )

 
    В целях совершенствования процесса приватизации жилья приказываю:
    1. Поручить Управлению муниципального жилья Центрального административного округа с 01.04.99 начать прием и оформление документов по приватизации жилья.
    2. Утвердить Порядок оформления документов по передаче в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений в порядке приватизации через Управление муниципального жилья Центрального административного округа (приложение).
    3. Установить, что право подписи на договорах передачи в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений в порядке приватизации предоставляется начальнику Управления муниципального жилья Недайводову М.К. и заместителю начальника Купленовой Н.Ф.
    4. Управлению приватизации и регулирования отношений собственности в жилищной сфере совместно с Управлением муниципального жилья Центрального административного округа:
    4.1. Организовать на базе центра регистрации "Центр" с привлечением ОАО "Мосжилрегистрация" обучение специалистов Управления муниципального жилья Центрального административного округа по вопросам оформления документов по приватизации жилья.
    4 2. Представить образцы подписей должностных лиц, указанных в п. 3 настоящего приказа, и оттисков печатей Управления муниципального жилья в окружной центр регистрации и архив Комитета муниципального жилья.
    5. Внести изменения в соответствии с настоящим приказом в распоряжение Департамента муниципального жилья от 27.04.94 N 12 и распоряжение Комитета муниципального жилья от 04.09.98 N 235.