Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета муниципального жилья Правительства Москвы от 26.03.99 N 28 (в ред. 28.11.2002) "О ПЕРЕХОДЕ НА НОВУЮ СХЕМУ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ В ЮЖНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ"

Дата документа26.03.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

ПРИКАЗ
от 26 марта 1999 г. N 28

 

О ПЕРЕХОДЕ НА НОВУЮ СХЕМУ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ В ЮЖНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 

(в ред. Распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 28.11.2002 N 450 )

 
    В целях совершенствования процесса приватизации жилья приказываю:
    1. Поручить Управлению муниципального жилья Южного административного округа с 01.04.99 начать прием и оформление документов по приватизации жилья.
    2. Утвердить Порядок оформления документов на передачу в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений в порядке приватизации через Управление муниципального жилья Южного административного округа (приложение).
    3. Установить, что право подписи на договорах передачи в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений в порядке приватизации предоставляется начальнику Управления муниципального жилья Кофановой Л.И. и заместителю начальника Можаеву Н.Н.
    4. Управлению приватизации и регулирования отношений собственности в жилищной сфере совместно с Управлением муниципального жилья Южного административного округа:
    4.1. Организовать на базе Центра регистрации "Юг" с привлечением ОАО "Мосжилрегистрация" обучение специалистов Управления муниципального жилья Южного административного округа по вопросам оформления документов по приватизации жилья.
    4.2. Представить образцы подписей должностных лиц, указанных в п. 3 настоящего приказа, и оттисков печатей Управления муниципального жилья в окружной центр регистрации и архив Комитета муниципального жилья.
    5. Внести изменения в соответствии с настоящим приказом в распоряжение Департамента муниципального жилья от 27.04.94 N 12 и распоряжение Комитета муниципального жилья от 24.09.98 N 235.
    6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей председателя Комитета муниципального жилья М.А. Скворцова и Л.И. Кофанову.