Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА, ЧЕРЕЗ ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА, ОТКРЫВАЕМЫЕ В МОСКОВСКОМ ГОРОДСКОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ" (утв. первым зам. Мэра в Правительстве Москвы 22.08.2002)

Дата документа22.08.2002
Статус документаДействует
МеткиПорядок · Реестр

    

СОГЛАСОВАНО
И.о. руководителя
Департамента финансов г. Москвы
О.Н. ХРЫЧЕВА
6 августа 2002 года

 
 

УТВЕРЖДЕНО
Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
П.Н. АКСЕНОВ
22 августа 2002 года

 

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА, ЧЕРЕЗ ЛИЦЕВЫЕ СЧЕТА, ОТКРЫВАЕМЫЕ В МОСКОВСКОМ ГОРОДСКОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ

 

I. Общие положения

 
    Настоящий Порядок разработан в целях реализации постановления Правительства Москвы от 22.01.2002 N 48-ПП "О ходе реализации мер по переходу на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы и дальнейшем развитии Московского городского казначейства".
    Порядок регулирует взаимодействие Управления городского заказа (далее - Управление) и Московского городского казначейства Департамента финансов (далее - Московское городское казначейство) в части финансирования:
    - расходов по охране окружающей природной среды и природных ресурсов;
    - транспорта, дорожного хозяйства, связи и информатики;
    - жилищно - коммунального хозяйства;
    кроме капитальных вложений, предусматриваемых в бюджете г. Москвы на очередной финансовый год.
 

II. Учет бюджетных средств на лицевых счетах

 
    1. Управлению в Московском городском казначействе открываются следующие виды лицевых счетов:
    - распорядительный лицевой счет для учета плановых объемов (лимитов) бюджетных назначений;
    - лицевой счет получателя бюджетных средств по учету объемов финансирования и кассовых расходов, осуществляемых непосредственно Управлением.
    2. На распорядительном лицевом счете Управления как главного распорядителя бюджетных средств ведется учет операций по движению бюджетных ассигнований (лимитов) в течение года и по кварталам в соответствии с утвержденной бюджетной росписью и в разрезе кодов экономической классификации расходов.
    3. Лицевые счета получателей бюджетных средств открываются для учета расходов. Перечень получателей бюджетных средств для открытия лицевых счетов определяется Управлением.
    4. Управление как главный распорядитель бюджетных средств в установленном порядке утверждает подведомственным получателям бюджетных средств объемы финансирования в разрезе кодов бюджетной классификации на год с поквартальным распределением и в установленных случаях сметы расходования средств с детализацией направления расходов.