Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 февраля 2003 г. N 225-РП

 

О СОЗДАНИИ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА

 
    В последние годы в Москве создано и создается значительное количество систем, позволяющих производить обнаружение и предупреждение несанкционированного проникновения в жилые и административные здания и отдельные помещения, обеспечивающих своевременное реагирование на тревожные сигналы от стационарных и подвижных объектов, а также их видеонаблюдение и иные диспетчерские функции.
    Однако используемые и создаваемые системы несовместимы между собой, не позволяют своевременно передавать необходимую информацию в органы обеспечения безопасности города и коммунальные службы и не предоставляют возможности получения тревожных сигналов при перемещении мобильных объектов по городу.
    С целью выработки предложений по обеспечению системного подхода к функционированию систем раннего обнаружения и предотвращения событий и действий, угрожающих жизни и имуществу населения Москвы, предприятий и организаций, расположенных на территории города, а также по оперативному управлению действиями служб городского хозяйства и служб обеспечения безопасности города:
    1. Создать:
    1.1. Рабочую группу по разработке и внедрению системы обеспечения безопасности города (приложение 1).
    1.2. Техническую комиссию по системе обеспечения безопасности города (приложение 2).
    2. Департаменту экономической политики и развития города Москвы при формировании городской целевой программы "Электронная Москва" предусмотреть в ее рамках создание системы обеспечения безопасности города.