Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля 2003 г. N 93-ПП

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ НА 2003 ГОД ЗА НЕЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ЗАНИМАЕМЫЕ РЕДАКЦИЯМИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ИЗДАТЕЛЬСТВАМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ - РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях поддержки организаций, оказывающих влияние на культурное и эстетическое развитие общества, во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 января 2002 года N 68-ПП "Об итогах работы Комплекса по имущественно - земельным отношениям Правительства Москвы в 2001 году по привлечению ресурсов в бюджет города и задачах Комплекса на 2002 год" и решения Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 31 января 2003 года N 10), Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить на 2003 год редакциям средств массовой информации, издательствам, полиграфическим предприятиям, организациям телерадиовещания, информационным агентствам, юридическим и физическим лицам, занимающимся распространением печатных изданий и книжной продукции, ставку арендной платы за арендуемые нежилые помещения, равную пяти минимальным размерам оплаты труда.
    2. Пункт 1 настоящего постановления не распространяется на организации, фактически занятые распространением полиграфической продукции рекламного и эротического характера, а также на помещения, сдаваемые в субаренду.
    3. Департаменту имущества города Москвы внести изменения в договоры аренды в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.