Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета муниципального жилья Правительства Москвы от 11.03.99 N 50 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ГРАЖДАН В КОМИТЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ"

Дата документа11.03.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 марта 1999 г. N 50

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ГРАЖДАН В КОМИТЕТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 
    В целях улучшения организации приема граждан в Комитете муниципального жилья и в соответствии с Законом города Москвы "Об обращениях граждан" от 18.06.97:
    1. Прием граждан, законно находящихся на территории города, лично или через своих представителей, уполномоченных в установленном законом порядке, должностным лицам Комитета принимать в специально оборудованной для этих целей приемной только по вопросам, решение которых входит в компетенцию Комитета.
    График приема прилагается (приложения N 1 и 2).
    2. Работу по организации приема граждан руководством Комитета, а также ежеквартальный анализ обращений граждан на личном приеме руководства Комитета и выработку предложений по совершенствованию организации приема граждан возложить на заведующего приемной Комитета муниципального жилья Курзякова А.Н.
    3. Заместителям председателя Комитета - начальникам управлений муниципального жилья административных округов:
    3.1. Осуществлять прием со специально для этого выделенным сотрудником вверенного ему управления.
    3.2. Поручения с приема граждан давать в пределах своих полномочий, при необходимости информировать по существу обращения соответствующего заместителя председателя Комитета для принятия решения по существу обращения гражданина.
    3.3. Материалы после приема сдаются выделенным от управления сотрудникам для соответствующей регистрации в общий отдел Комитета.
    4. Заведующему приемной Комитета осуществлять запись граждан на прием к соответствующим должностным лицам только при наличии у них документов префектур либо окружных управлений муниципального жилья, требующих дополнительного рассмотрения на уровне Комитета.

Ведется подготовка документа. Ожидайте