Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

УКАЗ Мэра Москвы от 04.03.2003 N 6-УМ "О ПРЕСС - СЛУЖБЕ МЭРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"

Дата документа04.03.2003
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

МОСКВА

 

МЭР

 

УКАЗ
от 4 марта 2003 г. N 6-УМ

 

О ПРЕСС - СЛУЖБЕ МЭРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В целях проведения единой информационной политики, разграничения функций органов исполнительной власти города Москвы, а также координации их деятельности в этой сфере, своевременного и объективного доведения до жителей столицы решений Мэра Москвы и Правительства Москвы:
    1. Переименовать Пресс - центр Мэра и Правительства Москвы (на правах Управления) в Пресс - службу Мэра и Правительства Москвы (на правах Департамента).
    2. Возложить на Пресс - службу Мэра и Правительства Москвы координацию и методическое руководство деятельностью подразделений и специалистов в органах исполнительной власти города Москвы, осуществляющих оперативное информационное обеспечение.
    3. Назначить руководителем Пресс - службы Мэра и Правительства Москвы, пресс - секретарем Мэра Москвы Цоя Сергея Петровича, освободив его от ранее занимаемой должности.
    4. Установить руководителю Пресс - службы Мэра и Правительства Москвы, пресс - секретарю Мэра Москвы Цою С.П. должностной оклад в размере 6692 рубля в месяц.
    5. Увеличить предельную численность Аппарата Мэра Москвы для Пресс - службы Мэра и Правительства Москвы на 18 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 61517 руб. и 3137367 руб. в расчете на год за счет соответствующего уменьшения предельной численности Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы и фонда оплаты труда.
    6. Сохранить за сотрудниками, переходящими в Пресс - службу Мэра и Правительства Москвы, занимаемые ими служебные помещения, а также материально - техническое обеспечение.