Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 марта 2003 г. N 357-РП

 

О СОЗДАНИИ ОБЩЕГОРОДСКОЙ СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

 
    В соответствии с законодательством Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения при размещении средств наружной рекламы и информации, в целях дальнейшего совершенствования информационного обеспечения участников дорожного движения и развития системы маршрутного ориентирования в городе Москве:
    1. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы совместно с Объединением административно - технических инспекций города Москвы в трехмесячный срок по результатам комплексного комиссионного обследования обеспечить приведение в соответствие с действующими Правилами размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве и требованиями нормативных правовых актов и технических норм, действующих в сфере безопасности дорожного движения, информационно - указательные знаки индивидуального проектирования (ГОСТ 10807-78, знаки 5.20, 5.21 и 5.27) и световые уличные коммуникационные указатели с элементами рекламы, ранее установленные в городе Москве во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 02.04.99 N 287-РП "О внедрении новых видов информационно - указательных знаков и уличных указателей".
    2. Признать целесообразным разработку и реализацию комплексной общегородской системы информационного обеспечения участников дорожного движения (маршрутного ориентирования).
    3. В целях создания комплексной общегородской системы информационного обеспечения участников дорожного движения (маршрутного ориентирования) государственному учреждению г.