Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 февраля 2003 г. N 69-ПП

ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ КОМПЛЕКСА АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ЗА 2002 ГОД И ЗАДАЧАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОГРАММЫ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ И 2003 ГОДА В ЦЕЛОМ

 
    Правительство Москвы отмечает, что задания в сфере инвестиционной деятельности, установленные подразделениям Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы (далее - Комплекс) на 2002 год, выполнены. Реализация напряженной строительной программы во многом способствовала дальнейшему развитию столицы, созданию современных архитектурных ансамблей, сохранению московской исторической среды, совершенствованию социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры города.
    Без снижения темпов продолжалось жилищное строительство. За 2002 год построено и сдано 4477,4 тыс. кв. м общей площади в жилых домах. Для решения общегородских социальных задач передано 400 тыс. кв. м, а для переселения москвичей из сносимых домов реконструируемых районов пятиэтажной и ветхой застройки - 902,6 тыс. кв. м.
    По программе строительства объектов образования и здравоохранения введены в эксплуатацию 19 общеобразовательных школ и 6 блоков начальных классов, 18 детских садов, 5 поликлиник и 5 больниц, автобаза скорой медицинской помощи.
    За счет общегородских средств и средств префектур построены 4 бассейна и 6 велодромов класса "В". Построены и сданы в эксплуатацию: спортивно - оздоровительный теннисный центр, горно - лыжный склон на Воробьевых горах и пусковой комплекс первой очереди строительства горно - лыжного склона в Ново - Переделкино в Западном административном округе, физкультурно - оздоровительный комплекс в Северо - Восточном округе.