Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 929. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 12.03.2003 N 58-ПГ "О КОНКУРСЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ГОЛОВНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "СОЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ" НА 2003-2004 ГОДЫ"

Дата документа12.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2003 г. N 58-ПГ

 

О КОНКУРСЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ГОЛОВНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "СОЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ" НА 2003-2004 ГОДЫ

 
    В соответствии с Законом Московской области "Об областной целевой программе "Социальная гарантия" на 2003-2004 годы" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок проведения конкурса по определению головного исполнителя областной целевой программы "Социальная гарантия" на 2003-2004 годы (далее - Программа).
    2. Министерству экономики Московской области (Крымов В.Б.):
    2.1. Образовать конкурсную комиссию по определению головного исполнителя Программы, предусмотрев участие в ней представителей Министерства финансов Московской области, Министерства жилищно - коммунального хозяйства, топлива и энергетики Московской области, Министерства здравоохранения Московской области, Министерства по делам печати и информации Московской области, Комитета социальной защиты населения Московской области.
    2.2. Организовать в первом квартале 2003 года проведение конкурса по определению головного исполнителя Программы.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Кошмана С.Н.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением Губернатора
Московской области
от 12 марта 2003 г. N 58-ПГ

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ГОЛОВНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "СОЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ" НА 2003-2004 ГОДЫ

 

1. Общие положения

 
    Настоящий Порядок разработан в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Законом Московской области "Об областной целевой программе "Социальная гарантия" на 2003-2004 годы" (далее - Программа) и определяет порядок подготовки и проведения открытого конкурса по определению головного исполнителя Программы (далее - Конкурс).
 

2. Основные понятия

 
    В целях настоящего Порядка используются следующие основные понятия и их определения:
    2.1. Государственный заказчик Программы (далее - государственный заказчик) - Министерство экономики Московской области.
    2.2. Государственный контракт на выполнение функций головного исполнителя Программы (далее - государственный контракт) - договор, в соответствии с которым головной исполнитель Программы должен выполнить определенные виды работ для государственного заказчика (либо, по его указанию, иного лица) и (или) оказать государственному заказчику (либо, по его указанию, иному лицу) определенные виды услуг, а государственный заказчик обязуется обеспечить оплату указанных работ (услуг).
    2.3. Конкурс - способ выявления головного исполнителя Программы, обеспечивающего лучшие условия исполнения государственного контракта.
    2.4. Конкурсная комиссия по проведению конкурса по определению головного исполнителя областной целевой программы "Социальная гарантия" на 2003-2004 годы (далее - Конкурсная комиссия) - коллегиальный орган, создаваемый государственным заказчиком для проведения Конкурса и принятия решения о его победителе.
    2.5. Конкурсная документация - совокупность документов, содержащих сведения об участии в конкурсе.
    2 6. Претендент на участие в Конкурсе (далее - претендент) - юридическое лицо, получившее конкурсную документацию и подавшее заявку на участие в предварительном отборе участников Конкурса.