Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 февраля 2003 г. N 297-РП

О ПРОВЕДЕНИИ МАССОВЫХ ОЗЕЛЕНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ И РАБОТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ В ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2003 ГОДА

 
    В целях выполнения объемов озеленительных работ, утвержденных распоряжением Правительства Москвы от 20 декабря 2002 года N 1994-РП "Об утверждении объемов основных видов озеленительных работ на 2003 год", улучшения качества озеленительных работ, приведения в порядок объектов внешнего благоустройства, оздоровления экологической обстановки и создания комфортных условий для жителей города:
    1. Утвердить:
    1.1. Объемы основных видов озеленительных работ на весенне - летний период 2003 года (далее - озеленительные работы) согласно приложению 1.
    1.2. Адресные списки работ по посадке деревьев и кустарников, восстановлению газонов, проводимых в весенне - летний период 2003 года по городу Москве за счет и в пределах средств компенсационного озеленения, поступивших в целевой бюджетный территориальный экологический фонд (далее - адресные списки), согласно приложению 2.
    1.3. Состав оперативного штаба по благоустройству и озеленению города в весенне - летний период 2003 года (приложение 3).
    1.4. Состав рабочих групп и их закрепление за административными округами (приложение 4) из числа специалистов ГУП "Мосзеленхоз", Объединения административно - технических инспекций города Москвы и Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для оказания методической помощи префектурам административных округов при проведении весенне - летних озеленительных работ.
    2.