Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕМЬЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 марта 2003 г. N 426-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    В соответствии с законами Российской Федерации от 31 мая 1996 года N 61-ФЗ "Об обороне", от 26 февраля 1997 года N 31-ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации", от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", в целях обучения должностных лиц в интересах мобилизационной подготовки города Москвы:
    1. Организовать, начиная с 2003 - 2004 учебного года, обучение работников предприятий, организаций и учреждений, расположенных в городе Москве (независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности), по вопросам воинского учета и бронирования, организации оповещения и призыва граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил и других войск Российской Федерации (далее - воинский учет).
    2. Обучение осуществлять в Академии гражданской защиты МЧС России по учебной программе, разработанной совместно с военным комиссариатом города Москвы, согласованной с Правительством Москвы, с выдачей удостоверений об окончании курсов повышения квалификации.
    3. Префектам административных округов и главам управ районов города Москвы во взаимодействии с объединенными районными военными комиссариатами организовать направление на обучение работников, ведущих воинский учет граждан на предприятиях, в организациях и учреждениях согласно графику занятий.
    4. Второму управлению Правительства Москвы совместно с Военным комиссариатом города Москвы обеспечить исполнителей (п.3) необходимыми информационно-методическими материалами.