Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 марта 2003 г. N 424-РП

 

О РЕЗУЛЬТАТАХ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ГОРОДСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПО СТРАХОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 11.11.2002 N 1737-РП "О конкурсе на размещение городского государственного заказа по страхованию государственных и муниципальных служащих в 2002 году" проведен открытый конкурс на размещение городского государственного заказа по страхованию государственных служащих г. Москвы:
    1. Принять к сведению результаты открытого конкурса, победителем которого признано открытое акционерное общество "Московская страховая компания".
    2. Разрешить ликвидационной комиссии Комитета по делам миграции Правительства Москвы заключить договор страхования членов ликвидационной комиссии и сотрудников Комитета по делам миграции, имеющих разрешение на продление трудовых отношений (распоряжение от 19.12.2002 N 32-РВМ "Об утверждении ликвидационной комиссии Комитета по делам миграции Правительства Москвы"), с ОАО "Московская страховая компания" сроком до конца 2003 года.
    3. Ликвидационной комиссии Комитета по делам миграции Правительства Москвы осуществить расходы, связанные с оплатой договора, указанного в пункте 2 настоящего распоряжения, в сумме 32300 рублей на страхование 26 человек, работающих в составе комиссии.
    4. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, указанных в пункте 3 настоящего распоряжения, в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год Комитету по делам миграции Правительства Москвы по смете расходов на содержание ликвидационной комиссии.