Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2001 г. N 414-ПП

 

О СОЗДАНИИ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ ПО ВОПРОСАМ НЕФТЕПРОДУКТООБЕСПЕЧЕНИЯ И РАЗВИТИЯ УСЛУГ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 25.02.2003 N 107-ПП)

 
    В целях приведения в соответствие с законодательством города Москвы положений о деятельности комиссий и рабочих групп по вопросам автотранспортной инфраструктуры Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать Координационный совет при Правительстве Москвы по вопросам нефтепродуктообеспечения и развития услуг для автомобилистов.
    2. Утвердить:
    2.1. Положение о Координационном совете при Правительстве Москвы по вопросам нефтепродуктообеспечения и развития услуг для автомобилистов (приложение 1).
    2.2. Состав Координационного совета при Правительстве Москвы по вопросам нефтепродуктообеспечения и развития услуг для автомобилистов (приложение 2).
    3. Снять с контроля постановление Правительства Москвы от 27.07.99 N 685 "О выполнении программы развития сети автозаправочных станций в Москве и ее дальнейшем совершенствовании".
    4. Считать утратившим силу п. 4.1 постановления Правительства Москвы от 27.07.99 N 685 "О выполнении программы развития сети автозаправочных станций в Москве и ее дальнейшем совершенствовании".
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение 1
к постановлению Правительства
Москвы
от 24 апреля 2001 г. N 414-ПП