Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 апреля 2003 г. N 504-РП

 

О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ РАБОТ В КОМПЛЕКСЕ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

 
    В целях обеспечения стабильной работы городских эксплуатационных служб и систем жизнеобеспечения города, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 09.07.2002 N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов":
    1. Установить, что:
    1.1. При заключении договоров и контрактов на выполнение работ по городскому заказу, заказчикам работ разрешается предусматривать авансовые (предварительные) платежи исполнителям работ:
    - по уборке городских территорий - в размере до 50 % от стоимости работ соответствующего месяца с перечислением бюджетных ассигнований по согласованному графику;
    - по вывозу снега - в размере до 50 % планового объема работ текущего месяца в период обильных снегопадов на основании разрешения руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, за счет и в пределах планового объема финансирования.
    1.2. Оплата авансового (предварительного) платежа за счет бюджетных средств в сумме свыше 10 000 минимальных размеров оплаты труда, установленной законодательством Российской Федерации для исчисления платежей по гражданско-правовым обязательствам, может осуществляться при условии обязательного предоставления исполнителем городского заказа на эксплуатационные работы банковской гарантии возврата аванса.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.