Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 971. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ГУПР по г. Москве от 17.03.2003 N 252-п "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОДНОЙ СЛУЖБЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ"

Дата документа17.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 17 марта 2003 г. N 252-п

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОДНОЙ СЛУЖБЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

 
    На основании Положения о Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г. Москве, утвержденного приказом МПР России N 256 от 08.05.2002, и Положения о государственной водной службе Министерства природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного приказом МПР России N 351 от 10.06.2002, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о государственной водной службе Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г. Москве.
 

И.о. начальника
Г.П. ТОЩЕВА

 
 
 

Утверждено
приказом Главного управления
природных ресурсов и охраны окружающей
среды МПР России по г. Москве
от 17 марта 2003 г. N 252-п

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВОДНОЙ СЛУЖБЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

 
    1. Государственная водная служба Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды по г. Москве (далее - государственная водная служба ГУПР по г. Москве) является самостоятельным структурным подразделением ГУПР по г. Москве и создана в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2000 г. N 726 "Об утверждении Положения о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации", приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 15.12.2002 N 829 "О создании водных служб в Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г. Москве, Управлениях природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Коми - Пермяцкому и Усть - Ордынскому Бурятскому автономным округам".