Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 280. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 25.03.2003 N 189-ПП "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ УЧРЕЖДЕНИЮ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа25.03.2003
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 марта 2003 г. N 189-ПП

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ УЧРЕЖДЕНИЮ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях эффективной работы учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28.08.2001 N 778-ПП "Об утверждении Положения об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить Учреждению юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы на основании решения Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 31.10.2002 N 7), на 2003 год ставку арендной платы в размере 5 минимальных размеров оплаты труда за 1 кв. м в год за помещения согласно приложению.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. Произвести расчет арендной платы по договорам аренды учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.
    2.2. При подведении итогов выполнения планового задания по сбору арендной платы за 2003 год учесть потери в сумме 17564576 рублей в связи с предоставлением льготы.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.