Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 марта 2003 г. N 189-ПП

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ УЧРЕЖДЕНИЮ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях эффективной работы учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28.08.2001 N 778-ПП "Об утверждении Положения об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить Учреждению юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы на основании решения Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 31.10.2002 N 7), на 2003 год ставку арендной платы в размере 5 минимальных размеров оплаты труда за 1 кв. м в год за помещения согласно приложению.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. Произвести расчет арендной платы по договорам аренды учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.
    2.2. При подведении итогов выполнения планового задания по сбору арендной платы за 2003 год учесть потери в сумме 17564576 рублей в связи с предоставлением льготы.
    3.