Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 марта 2003 г. N 495-РП

 

О ПРОДОЛЖЕНИИ РАБОТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ЛИЦАМ, КОТОРЫМ БЫЛ ПРИЧИНЕН УЩЕРБ НА ФИНАНСОВОМ И ФОНДОВОМ РЫНКАХ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА

 
    В целях продолжения работы некоммерческой организации - благотворительного фонда "Гражданская солидарность" (далее - Фонд) по организации компенсационных выплат на территории города Москвы лицам, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках:
    1. Разрешить использовать на финансирование организационных расходов Фонда часть средств бюджета города Москвы на 2003 год, предусмотренных на мероприятия по развитию рынка ценных бумаг в соответствии с Законом города Москвы от 18 декабря 2002 г. N 63 "О бюджете города Москвы на 2003 год", в размере 2000000 рублей.
    2. Финансирование расходов, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществлять в соответствии с планом - сметой бюджетного финансирования мероприятий по развитию рынка ценных бумаг, утверждаемой руководителем Департамента экономической политики и развития города Москвы.
    3. Региональному отделению Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг России в Центральном федеральном округе совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы и благотворительным фондом "Гражданская солидарность" до 1 мая 2003 года разработать соглашение, регламентирующее порядок работы Фонда с обманутыми вкладчиками и осуществление компенсационных выплат.
    4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы совместно с региональным отделением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг России в Центральном федеральном округе до 15 мая 2003 года заключить с Фондом соглашение, указанное в пункте 3 настоящего распоряжения.