Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 апреля 2003 г. N 20

 

О МЕДИЦИНСКОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАН, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И РАБОТАЮЩИХ В Г. МОСКВЕ

 
    В соответствии с Законом РФ "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", Правилами ОМС населения города Москвы, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 26.02.2002 N 141-ПП, Правилами ОМС граждан в Московской области, утвержденными постановлением Правительства Московской области от 20.12.2002 N 608/49, граждане, работающие на предприятиях, учреждениях и других объектах трудоустройства г. Москвы, зарегистрированные по месту постоянного жительства в Московской области, обеспечиваются полисами ОМС страховыми медицинскими организациями г. Москвы. Учитывая, что Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) своим письмом от 20.03.2003 N 2003 сообщил, что полисы ОМС гражданам, проживающим на территории Московской области, работающим на московских предприятиях, имеют серию 770051 и выдаются беспрепятственно страховыми медицинскими организациями (СМО):
    1. Отменить распоряжение МОФОМС N 4 от 23.01.2003.
    2. СМО, участвующим в реализации Московской областной программы ОМС, прекратить выдачу полисов гражданам, проживающим на территории Московской области и работающим в организациях, учреждениях, предприятиях и других объектах трудоустройства в городе Москве, с 15.04.2003.
    3. Полисы, выданные гражданам Московской области, работающим в организациях, учреждениях, на предприятиях и других объектах трудоустройства в городе Москве, считать недействующими с 01.07.2003 и подлежащими возвращению в СМО при получении нового полиса.