Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 апреля 2003 г. N 567-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 07.02.2001 N 88-РП

 
    В целях приведения в соответствие с Законом города Москвы от 24 октября 2001 года N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" порядка использования информационных ресурсов города и эксплуатации информационных систем Комплекса по имущественно - земельным отношениям, а также в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 16.07.2002 N 559-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте имущества города Москвы" и от 27.03.2001 N 283-ПП "О реализации плана развития науки и технологий в интересах города в 2000 году и плане научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ на 2001 год":
    1. Внести изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 07.02.2001 N 88-РП "О создании корпоративной сети Комплекса по имущественно - земельным отношениям":
    1.1. В связи с изменением названия везде по тексту распоряжения заменить слова "Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы" на слова "Департамент имущества города Москвы".
    1.2. В связи с возложением на Департамент науки и промышленной политики города Москвы функций государственного заказчика по плану развития науки и технологий в интересах городского хозяйства в пунктах 1, 2, 3 распоряжения заменить слова "Департамент экономической политики и развития г. Москвы" на слова "Департамент науки и промышленной политики города Москвы".