Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 2003 г. N 237-ПП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ (РЕКОНСТРУКЦИИ) ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ЗА СЧЕТ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

 
    В целях привлечения дополнительных средств на финансирование строительства и реконструкции объектов социальной сферы, а также обеспечения контроля за реализацией заключаемых инвестиционных контрактов Правительство Москвы постановляет:
    1. Предоставить первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецовой Л.И. право подписания от имени Правительства Москвы инвестиционных контрактов с победителями конкурсов на строительство (реконструкцию) объектов социальной сферы.
    2. Возложить на Управление бюджетного планирования и городского заказа города Москвы выполнение функций организатора инвестиционных конкурсов по объектам культуры, спорта, здравоохранения, образования и другим направлениям социальной политики, проводимых Городской конкурсной комиссией по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы (далее - Городская комиссия), а также обеспечение контроля за реализацией заключенных по результатам данных конкурсов инвестиционных контрактов.
    3. Установить, что финансирование работ по разработке исходно - разрешительной и конкурсной документации на реализацию инвестиционных проектов (п. 2) осуществляется Управлением бюджетного планирования и городского заказа города Москвы за счет средств, выделенных Комплексу социальной сферы Правительства Москвы на финансирование капитальных вложений, с последующей компенсацией понесенных расходов инвестором - победителем конкурса.
    4.