Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 3 февраля 2003 г. N 27

 

О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА ОТВЕТСТВЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ НА ПРАВО ПОСТАВКИ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ (АПТЕЧНЫМ) ОРГАНИЗАЦИЯМ И УЧРЕЖДЕНИЯМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ В I ПОЛУГОДИИ 2003 ГОДА

 

(в ред. Приказа Министерства здравоохранения МО от 07.02.2003 N 31)

 
    УТВЕРЖДАЮ:
    Итоги конкурса ответственных поставщиков на право поставки фармацевтическим (аптечным) организациям и учреждениям здравоохранения Московской области лекарственных средств и изделий медицинского назначения в I полугодии 2003 года (приложения 1, 2).
 
    ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Руководителям фармацевтических (аптечных) организаций и учреждений здравоохранения, имеющих в своей структуре бюджетные аптеки:
    1.1. Провести снятие фактических остатков лекарственных средств и изделий медицинского назначения, вошедших в приложения 1, 2 к настоящему приказу по состоянию на 14.02.2003 года и реализовать их без переоценки.
    1.2. В срок по 11.02.2003 года заключить договоры с ответственными поставщиками на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения, вошедших в приложения 1, 2 к настоящему приказу и сообщить о результатах в муниципальные органы управления здравоохранением и аптечные службы.
    1.3. Осуществлять закупки лекарственных средств и изделий медицинского назначения у Ответственных поставщиков, согласно приложениям 1, 2 к настоящему приказу.
    1.4. Принять к сведению, что лекарственные средства и изделия медицинского назначения, вошедшие в приложения 1, 2 к настоящему приказу, могут закупаться только у ответственных поставщиков определенных на конкурсной основе строго в соответствии с выигранной номенклатурой. Закупка у поставщиков, не определенных на конкурсной основе возможна, только в случаях официальных письменных отказов в поставке ответственными поставщиками.