Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 2003 г. N 254-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В связи с ликвидацией ГУП "Московская городская безопасность" на основании распоряжения Правительства Москвы от 5 декабря 2002 года N 1896-РП "О ликвидации государственного унитарного предприятия города Москвы "Московская городская безопасность", находящегося в ведомственном подчинении Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города" Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать утратившими силу:
    1.1. Постановление Правительства Москвы от 25 августа 1998 года N 651 "О совершенствовании работы по охране объектов, финансируемых из городских источников".
    1.2. Постановление Правительства Москвы от 25 сентября 2001 года N 863-ПП "О мерах совершенствования контроля за организацией охраны объектов, относящихся к городской и муниципальной собственности г. Москвы".
    1.3. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 марта 1999 года N 240-РЗП "О порядке расчетов за охрану строительных объектов городского заказа".
    1.4. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 ноября 1998 года N 1078-РЗП "О порядке согласования договоров на охрану объектов, финансируемых из городских источников".
    1.5. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 ноября 1998 года N 1077-РЗП "О мерах по предупреждению ненадлежащего исполнения договоров займа и иных договоров, финансируемых из городского бюджета".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.
 

Мэр Москвы