Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 2003 г. N 272-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях приведения нормативных правовых актов города Москвы в соответствие с действующим законодательством Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившими силу правовые акты города Москвы (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 15 апреля 2003 г. N 272-ПП

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОТМЕНЕ

 
    1. Постановление Бюро МГК КПСС и исполкома Моссовета от 31 декабря 1971 г. N 62/43 "Об инициативе группы московских учителей, направленной на дальнейшее совершенствование урока в школе, овладение учителями высоким педагогическим мастерством".
    2. Решение исполкома Моссовета от 3 декабря 1971 г. N 56/17 "О дальнейшем развитии сети профессионально - технических училищ для подготовки квалифицированных рабочих со средним образованием".
    3. Решение исполкома Моссовета от 16 мая 1972 г. N 21/8 "О состоянии и мерах улучшения благоустройства школьных территорий и оборудования спортивных площадок".
    4. Решение исполкома Моссовета от 26 октября 1972 г. N 42/40 "Об изменении платы за обучение учащихся в вечерних школах общего музыкального образования".
    5. Решение исполкома Моссовета от 20 февраля 1973 г. N 6/51 "О состоянии и мерах улучшения начальной военной подготовки молодежи в школах, учебных заведениях и на учебных пунктах предприятий".
    6.