Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 октября 2002 г. N 808-ПП

    

О МЕРАХ ПОЭТАПНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ ГОРОДА НА 2002-2004 ГОДЫ В ЧАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДИМЕТИЛОВОГО ЭФИРА

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.04.2003 N 287-ПП)

 
    В целях поэтапной реализации постановления Правительства Москвы от 12.03.2002 N 170-ПП "О Городской целевой программе использования альтернативных видов моторного топлива на автомобильном транспорте города на 2002-2004 годы" в части создания мощностей по производству и использованию диметилового эфира Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать одним из приоритетных направлений в области экологии транспортного комплекса внедрение диметилового эфира (ДМЭ) в качестве альтернативы дизельному топливу.
    2. Согласиться с предложением Управления транспорта и связи Правительства Москвы, Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы, Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы и некоммерческой организации "Московская ассоциация организаций химического комплекса о создании открытого акционерного общества "Диметил-эко" в целях организации производства и внедрения ДМЭ на городском транспорте.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.04.2003 N 287-ПП)
    3. Департаменту имущества города Москвы:
    3.1. Участвовать от имени города Москвы в учреждении ОАО "Диметил-эко" с долей 26% при общей величине уставного капитала 100 тыс. рублей.
    3.2. Внести долю города Москвы в уставный капитал ОАО "Диметил-эко" в размере 26 тыс. рублей.
    3.3. Включить расходы по оплате доли города Москвы в уставном капитале ОАО "Диметил-эко" в размере 26 тыс. рублей в Программу приватизации (продажи) государственного имущества г.Москвы и приобретения имущества в государственную собственность г.Москвы на 2003 год по статье расходов "Участие города Москвы в формировании уставных фондов (капиталов)".