Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 мая 2003 г. N 107-ПГ

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ МИРОВЫМ СУДЬЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2003 ГОДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ МИРОВЫХ СУДЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ВИДЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии с Федеральным законом "О мировых судьях в Российской Федерации", Законами Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" и "Об областном бюджете на 2003 год" и в целях обеспечения дополнительных гарантий социальной защиты мировых судей Московской области постановляю:
    1. Установить с 1 января 2003 года размер ежемесячной доплаты мировым судьям Московской области в сумме 1460 рублей.
    2. Утвердить Порядок финансирования в 2003 году дополнительных гарантий социальной защиты мировых судей Московской области в виде ежемесячной доплаты за счет средств областного бюджета (прилагается).
    3. Министерству по делам печати и информации Московской области (Барковский А.В.) обеспечить в десятидневный срок официальное опубликование настоящего постановления.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Репченко Н.М.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением Губернатора
Московской области
от 5 мая 2003 г. N 107-ПГ

 

ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2003 ГОДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ МИРОВЫХ СУДЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ВИДЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

 
    Порядок финансирования в 2003 году дополнительных гарантий социальной защиты мировых судей Московской области в виде ежемесячной доплаты за счет средств областного бюджета (далее - Порядок), разработанный в соответствии с Федеральным законом "О мировых судьях в Российской Федерации", Законами Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" и "Об областном бюджете на 2003 год", определяет механизм и условия финансирования за счет средств областного бюджета дополнительных гарантий социальной защиты мировых судей Московской области в виде ежемесячной доплаты мировым судьям (далее - ежемесячная доплата), а также регламентирует учет и отчетность об использовании указанных средств.