Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Премьера Правительства Москвы от 08.04.97 N 370-РП (ред. от 15.04.2003) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТРОЙСТВА ОГРАЖДЕНИЙ ФАСАДОВ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ И ОГРАЖДЕНИЙ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК НА ПЕРИОД СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ, РЕСТАВРАЦИИ И КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА В Г. МОСКВЕ"

Дата документа08.04.1997
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 апреля 1997 г. N 370-РП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТРОЙСТВА ОГРАЖДЕНИЙ ФАСАДОВ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ И ОГРАЖДЕНИЙ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК НА ПЕРИОД СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ, РЕСТАВРАЦИИ И КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА В Г. МОСКВЕ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 15.04.2003 N 250-ПП)

 
    В целях улучшения внешнего облика фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта и улучшения ограждений строительных площадок:
    1. Утвердить разработанное Москомархитектурой Положение о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве (приложение).
    2. Руководителям организаций и фирм, производителям работ, юридическим и физическим лицам, выполняющим работы по строительству, реконструкции, реставрации и капитальному ремонту в г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте