Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 апреля 1997 г. N 370-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТРОЙСТВА ОГРАЖДЕНИЙ ФАСАДОВ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ И ОГРАЖДЕНИЙ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК НА ПЕРИОД СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ, РЕСТАВРАЦИИ И КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА В Г. МОСКВЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 15.04.2003 N 250-ПП)

 
    В целях улучшения внешнего облика фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта и улучшения ограждений строительных площадок:
    1. Утвердить разработанное Москомархитектурой Положение о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве (приложение).
    2. Руководителям организаций и фирм, производителям работ, юридическим и физическим лицам, выполняющим работы по строительству, реконструкции, реставрации и капитальному ремонту в г. Москве, принять к руководству и исполнению Положение о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
 
    

Приложение
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 8 апреля 1997 г. N 370-РП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ УСТРОЙСТВА ОГРАЖДЕНИЙ ФАСАДОВ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ И ОГРАЖДЕНИЙ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК НА ПЕРИОД СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ, РЕСТАВРАЦИИ И КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА В Г.