Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 мая 2003 г. N 313-ПП

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОМЕЩЕНИЯ, ЗАНИМАЕМЫЕ ГУП "МОСГОРТЕПЛО", ГУП "МОСТЕПЛОЭНЕРГО", ГУП ГОРОДА МОСКВЫ "ТЕПЛОРЕМОНТНАЛАДКА", ГУП ГОРОДА МОСКВЫ "МОСГАЗ", МГП "МОСВОДОКАНАЛ"

 
    Учитывая значимость деятельности, осуществляемой государственными унитарными предприятиями города Москвы по снабжению потребителей электрической, тепловой энергией, водой и газом, Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить согласно решению Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 11 апреля 2003 года N 12), ГУП "Мосгортепло", ГУП "Мостеплоэнерго", ГУП города Москвы "Теплоремонтналадка", ГУП города Москвы "Мосгаз", МГП "Мосводоканал" на 2003 год ставку арендной платы за занимаемые помещения, равную пяти минимальным размерам оплаты труда.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. Внести изменения в договоры аренды на условиях, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    2.2. Учесть при подведении итогов выполнения задания по сбору арендной платы за 2003 год потери в связи с установлением арендной платы в особом порядке в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.