Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 мая 2003 г. N 816-РП

О РАЗМЕРЕ АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕКОНСТРУКЦИИ ТЕПЛОВЫХ СТАНЦИЙ

 
    В целях обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию районных тепловых станций к отопительному сезону 2003-2004 гг. и во исполнение постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов":
    1. Разрешить заказчикам по строительству и реконструкции районных тепловых станций по объектам Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, включенным в Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2003 год, заключать договоры на поставку оборудования и конструкций с оплатой авансов в размере до 60 процентов их стоимости.
    Установить, что общая сумма авансовых платежей в 2003 году по указанным объектам не может превышать 300 млн. рублей.
    2. Не применять положения п. 1.3 постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов" в отношении авансовых платежей по объектам, указанным в п. 1 настоящего распоряжения.
    3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.