Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 068. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Московской области от 24.06.99 N 508-РГ "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГАРАНТИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИЯМ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ ССУДЫ НА ЗАКУПКУ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа24.06.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Список

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 1999 г. N 508-РГ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГАРАНТИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИЯМ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ ССУДЫ НА ЗАКУПКУ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии со статьей 55 Федерального закона от 22.02.99 N 36-ФЗ "О федеральном бюджете на 1999 год" и утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20.05.99 N 552 порядком и условиями финансирования на возвратной и платной основе расходов в 1999 году на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно - технического назначения организаций легкой и текстильной промышленности:
    1. Утвердить список организаций текстильной и легкой промышленности для получения бюджетных ссуд из федерального бюджета (приложение).
    2. Министерству поддержки производителей Московской области (Балашов Б.И.) обеспечить представление документов организаций в конкурсную комиссию Министерства экономики Российской Федерации.
    3. Комитету по финансам и налоговой политике (Дьяконова Л.А.) предоставить гарантии данным организациям для получения на возвратной основе средств из федерального бюджета на закупку сырья и материалов в соответствии с Законом Московской области "О долге Московской области".

Ведется подготовка документа. Ожидайте